ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ПО РЕАЛИЗАЦИИ ФАСОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБОЗНАЧЕННОЙ ТОВАРНЫМИ ЗНАКАМИ ПАО «ЛУКОЙЛ» ПО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ, РЕСПУБЛИКАМ ХАКАСИЯ, ТЫВА, БУРЯТИЯ, САХА (ЯКУТИЯ)

Единая справочная(383) 262-02-45

Уважаемые коллеги,

Рады сообщить Вам о получении нового одобрения на моторное масло ЛУКОЙЛ ЛЮКС Синтетическое 5W-40, API SN/CF от компании “AUSTRO ENGINE”

С сегодняшнего дня масло ЛУКОЙЛ ЛЮКС Синтетическое 5W-40, API SN/CF рекомендуется к применению в авиационных двигателях, выпускаемых компанией AUSTRO ENGINE.

Инструкция по эксплуатации и описание двигателя прилагаются для свободного пользования.

Для информации:

Основанная в 2007 году, компания “AUSTRO ENGINE” занимается разработкой и производством современных роторных двигателей Ванкеля и авиационных поршневых двигателей, работающих на топливе Jet A1, для известных производителей самолетов авиации общего назначения и беспилотных летательных аппаратов. Недавно разработанный дизельный двигатель с турбонаддувом, работающий на топливе Jet A1 мощностью 170 л.с., представляет собой новое поколение современных авиационных двигателей. Сочетание низкого расхода топлива, независимость от этилированного бензина и низкий уровень шума делают двигатель АЕ300 (серия Е4) самым экологичным поршневым двигателем на авиационном рынке.

Штаб-квартира компании и производственные мощности расположены в Винер-Нойштадте, Австрия. Для проведения всесторонних испытаний производство оснащено четырьмя современными испытательными стендами авиационных двигателей и одним стендом для проведения винтовых испытаний. Использование высоких стандартов качества и безопасности на производстве позволяет компании производить высокоэффективные и надежные двигатели.

Компания “AUSTRO ENGINE” имеет разрешения на эксплуатацию своих двигателей в следующих странах:

- Европа (Европейская гражданской авиации EASA)
- Россия (МАК)
- Южная Африка
- Соединенные Штаты Америки (FAA)
- Бразилия
- Украина
- Южная Корея
- Китай

Выражаем благодарность менеджеру Отдела технической поддержки Галкину Ю.В.

Самолёт Diamond DA42 с двигателем АЕ300:

С наилучшими пожеланиями,

LLK Technical Support Team