ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ПО РЕАЛИЗАЦИИ ФАСОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБОЗНАЧЕННОЙ ТОВАРНЫМИ ЗНАКАМИ ПАО «ЛУКОЙЛ» ПО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ, РЕСПУБЛИКАМ ХАКАСИЯ, ТЫВА, БУРЯТИЯ, САХА (ЯКУТИЯ)

Единая справочная(383) 262-02-45

Уважаемые коллеги,

Рады сообщить Вам, о получении новых одобрений на высокоэффективные фирменные моторные масла ЛУКОЙЛ АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ 5W-30, ЛУКОЙЛ АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ LS 5W-30 и ЛУКОЙЛ АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ LA 5W-40 от концерна MAN

С сегодняшнего дня масла ЛУКОЙЛ АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ 5W-30 (Одобрение MAN 3277), ЛУКОЙЛ АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ LS 5W-30 (Одобрение MAN 3477) и ЛУКОЙЛ АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ LA 5W-40 (Одобрение MAN 3575) рекомендуются к применению на самых современных высокофорсированных дизельных двигателях, устанавливаемых на грузовиках и автобусах MAN, в том числе на двигателях с системами доочистки выхлопных газов.

Для информации:

MAN SE — немецкая машиностроительная компания, специализирующаяся на производстве грузовых автомобилей, автобусов и двигателей. Образована в 1897 году, ранее носила название Maschinenfabrik Augsburg-Nürnberg AG (Машинная фабрика Аугсбург-Нюрнберг, АО). Штаб-квартира расположена в Мюнхене.

Концерн MAN является одним из ведущих машиностроительных и автомобилестроительных предприятий в Европе с годовым объемом оборота около 16 млрд. €. Являясь глобальным системным поставщиком продуктов и услуг для промышленности, производящей инвестиционных товары, фирма MAN со своими 76 тыс. сотрудниками активно действует в основных сферах, к которым относятся грузовые автомашины, автобусы, промышленные услуги, печатные машины, дизельные двигатели и некоторые специальные области машиностроения и сооружения комплектных промышленных установок.

В России интересы компании представляет ООО «МАН Автомобили Россия». К лету 2008 года в России действовало 40 дилерских станций технического обслуживания, и к 2010 году их число увеличилось до 50. В 2008 году фирмой было достигнуто лидерство по продажам грузовиков в России, преодолев отставание от Scania и Volvo. В апреле 2011 года было объявлено о строительстве завода по сборке грузовых автомобилей в Шушарах (Санкт-Петербург). Ожидается, что стоимость строительства предприятия мощностью 6000 единиц в год составит 25 млн евро, продукция будет реализовываться в странах СНГ.

http://www.man.eu/MAN/en/

Выражаем благодарность старшему менеджеру Отдела технической поддержки Николаеву Н.П и менеджеру Отдела технической поддержки Дрокину И.С.

С наилучшими пожеланиями,

LLK Technical Support Team