ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ПО РЕАЛИЗАЦИИ ФАСОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБОЗНАЧЕННОЙ ТОВАРНЫМИ ЗНАКАМИ ПАО «ЛУКОЙЛ» ПО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ, РЕСПУБЛИКАМ ХАКАСИЯ, ТЫВА, БУРЯТИЯ, САХА (ЯКУТИЯ)

Единая справочная(383) 262-02-45

Уважаемые коллеги,

Рады информировать вас о получении нового одобрения Massey Fergusson CMS М1145 на универсальное всесезонное тракторное масло ЛУКОЙЛ ВЕРСО МОТОР 15W-40 для агрегатов трансмиссии, гидравлических систем и двигателей, соответствующее требованиям класса «Super Tractor Oil Universal» (STOU). Продукт также соответствует следующему перечню международных спецификаций и требований производителей оборудования:

Спецификации Super Tractor Oil Universal (STOU):

John Deere J27
Ford M2C 159B/C
New Holland NH 82009203, NH 024C

Спецификации Universal Tractor Transmission Oil (UTTO):

Fiat AF 87
Allison C4
API GL-4
ZF TE-ML 07D (самосертификация)

Гидравлические системы:

Sperry Vickers/Eaton I-280-S & M2950S
Sauer Sunstrand/Danfoss Жидкость для гидростатической трансмиссии (Hydro Static Trans Fluid)
Afnor NFE68603E

Двигатели:

API CG-4, CF-4, CF, CE/SF, CD/SE
MB 227.1, 228.1
ACEA E3-02
CCMС D4

Важно отметить, что масло ЛУКОЙЛ ВЕРСО МОТОР 15W-40 также имеет официальное одобрение от компании ZF TE-ML 06B, 07B.

Одобрение MF CMS M1145, а также обновленное описание ЛУКОЙЛ ВЕРСО МОТОР 15W-40 прилагаются, их можно свободно использовать.

Для информации:

Компания Massey Ferguson® была образована в 1953 году при слиянии производителей тракторов Massey Harris и Ferguson tractor company и является одним из лидирующих в мире брендов, выпускающих наиболее полный модельный ряд техники, начиная от сельскохозяйственной тракторов и харвестеров и заканчивая компактными садовыми тракторами для специального применения. Техника под брендом Massey Ferguson производится в Европе, Северной и Южной Америке. Трактора MF разных годов выпуска можно встретить в работе почти в каждой стране мира.
Полученное одобрение является отличным конкурентным преимуществом и свидетельством высокого качества продукта ЛУКОЙЛ ВЕРСО МОТОР 15W-40, поскольку базируется на скрупулезных исследованиях в течение всего прошедшего года, как в российских и английских лабораториях компании и партнеров, так и в исследовательском центре Международной Ассоциации инженеров сельского хозяйства GIMA (Groupement International de Mecanique Agricole) во Франции.

Обращаем ваше внимание, что масла следует подбирать в соответствии с рекомендациями производителя оборудования.

Выражаем благодарность всем участникам процесса, особенно Николаеву Николаю Петровичу, начальник отдела по работе c производителями оборудования (OEM) Управления научно-технического развития «ЛЛК-Интернешнл».

С уважением,

LLK Technical Support Team