Распродажа!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ПО РЕАЛИЗАЦИИ ФАСОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ (АВТОМАСЕЛ), ОБОЗНАЧЕННОЙ ТОВАРНЫМИ ЗНАКАМИ ПАО «ЛУКОЙЛ» ПО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ, РЕСПУБЛИКАМ ХАКАСИЯ, ТЫВА, БУРЯТИЯ, САХА (ЯКУТИЯ)

ЛЛК-ИНТЕРНЕШНЛ ПРОДОЛЖАЕТ «АПГРЕЙД» РЕЦЕПТУР МОТОРНЫХ МАСЕЛ ДЛЯ КОММЕРЧЕСКОЙ ТЕХНИКИ, УСИЛИВАЯ ИХ ЗАЩИТНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ. НА ОЧЕРЕДИ — МАСЛА ЛИНЕЙКИ LUKOIL AVANTGARDE PROFESSIONAL XLA (10W-30, 15W-40) ДЛЯ ДИЗЕЛЬНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ.

Именно эти масла первыми в России, в 2017 году, были официально лицензированы по новейшему универсальному стандарту API CK-4. Этот стандарт Американского нефтяного института был разработан с расчетом как на новые двигатели с современными системами доочистки выхлопных газов, так и на дизели предыдущих поколений.

Показательно, что обновленный AVANTGARDE PROFESSIONAL XLA более чем в 6 раз превосходит требования премиальной спецификации MB 228.31 (Mercedes-Benz Trucks) по уровню защиты двигателя от износа и задира. Важнейший компонент обновленной рецептуры — высокотехнологичные базовые масла II группы, производство которых стартовало в январе 2021 года на заводе «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка».

Масла линейки AVANTGARDE PROFESSIONAL XLA уже получили актуальные одобрения таких крупных международных автомобильных брендов, как Daimler (MB), Mack, Renault и Volvo. Масла также соответствуют новым требованиям Caterpillar, Deutz, Detroit Diesel, MAN, Cummins, MTU.

Предзаказ товара