Распродажа!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ПО РЕАЛИЗАЦИИ ФАСОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ (АВТОМАСЕЛ), ОБОЗНАЧЕННОЙ ТОВАРНЫМИ ЗНАКАМИ ПАО «ЛУКОЙЛ» ПО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ, РЕСПУБЛИКАМ ХАКАСИЯ, ТЫВА, БУРЯТИЯ, САХА (ЯКУТИЯ)

Проекты с блогерами: экспедиция «От моря до моря»

В декабре состоялась экспедиция «ОТ МОРЯ ДО МОРЯ» известного блогера-авто путешественника Сергея Лысенко (LS78), который в очередной раз выбрал моторное масло ЛУКОЙЛ для своего внедорожника Toyota LC Prado Arctictrucks. Проект проходил при поддержке телеканала «АВТО 24», где вышла серия репортажей об экспедиции.

«Для своей зимней экспедиции на Белое море я выбрал масло ЛУКОЙЛ, потому что в прошлом году я ездил на этом масле на Кольский полуостров с прицепом весом 750 кг. У масла практически не было угара, оно подходит для современных высокотехнологичных двигателей, имеет высокие моющие характеристики, очень хорошие антикоррозийные свойства. Маслом я остался доволен, поэтому возвращаюсь к нему снова», – отметил блогер.

Целью экспедиции было «закольцевать берега Белого и Балтийского моря». Маршрут, общей протяженностью около 10 тыс. км, проходил как по скоростным трассам, так и по заснеженным дорогам России, а временами по бездорожью. Непростая зимняя дорога преподносила и другие «сюрпризы». Но, несмотря на сложные погодные условия, путешественник на своем автомобиле без проблем преодолел весь путь и даже помог вызволить из снежного плена водителя застрявшего автомобиля.

«Выехав из Москвы, я проделал непростой путь от Белого моря до Балтики. Меня швыряло на гололеде в Каргополе, морозило в Плесецке, были скоростные участки до Архангельска и offroad в Вельске. Мотор во всех условиях работал ровно, и я спокойно отправляюсь домой», – резюмировал путешественник, добравшись до конечной точки маршрута.

Предзаказ товара