ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ПО РЕАЛИЗАЦИИ ФАСОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ НА DRIVE TV

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ НА DRIVE TV


В рамках спецпроекта с телеканалом Drive на автомобилях троих случайных людей «прокачают» двигатель, тормозную систему и трансмиссию c помощью высокоэффективных смазочных материалов ЛУКОЙЛ.
Проект выполняет сразу несколько задач. Помимо информирования о технологичных продуктах Компании ведущие телеканала подчеркивают важность своевременного обслуживания транспорта, в том числе для безопасности дорожного движения.
В эфире уже показан первый ролик. В нем московский таксист жалуется на «пинки» в коробке передач его автомобиля KIA K5. Автомобиль, работающий в такси, подвергается максимальным нагрузкам. Моточасы, многочасовые пробки, большой ежемесячный пробег – все это сказывается на узлах и
агрегатах автомобиля. В сервисной книжке KIA прописана спецификация ATF SP-IV, которой полностью соответствует новая одноименная трансмиссионная жидкость LUKOIL ATF SP-IV. После замены старого масла в коробке и поездок по городу в течение недели водитель отмечает, что переключение передач стало существенно более плавным.

 

0.07 с